Пассажиры маршрутки избили водителя
+24°
Сообщить новость
27.06.2014 17:06

Пассажиры маршрутки избили водителя

Рейтинг:

В прокуратуре Челябинской области поставлено на контроль расследование уголовных дел, возбужденных в районных отделах полиции Челябинска по фактам хулиганских действий, совершенных в отношении водителей маршрутных такси.
В июне в отделе полиции № 7 по Челябинску возбуждено уголовное дело по п.«а»ч.1ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) в отношении неустановленного лица, бросившего горящую бутылку в маршрутное такси, следовавшее по ул. Профессора Благих в Курчатовском районе Челябинска.
В мае на остановке общественного транспорта «Першино» в Металлургическом районе Челябинска между водителем маршрутного такси и водителем автомобиля Митсубиси произошел конфликт из-за расположения транспортных средств на проезжей части. В результате произошло столкновение машин, после чего водитель Мицубиси проткнул два колеса у маршрутного такси и уехал. Отъехав, водитель иномарки решил дождаться маршрутку, чтобы записать госномер и обратиться в полицию по факту повреждения свой автомашины. На остановке между водителями вновь произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе драки водителю иномарки, кроме водителя маршрутного такси, причиняли телесные повреждения еще двое неустановленных мужчин, предположительно пассажиры маршрутного такси.
По факту причинения телесных повреждения обоим водителям в отделе полиции № 2 УМВД России по Челябинску расследуются уголовные дела, возбужденные по п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).
По факту повреждения маршрутного такси проводится доследственная проверка.

276

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей