Убил друга из-за Льва Лещенко
+12°
Сообщить новость
27.06.2014 21:46

Убил друга из-за Льва Лещенко

Рейтинг:

Нелепый и страшный случай произошел в Челябинской области. В ночь на 23 июня в одном из частных домов на улице Лесохим поселка Татыш, что вблизи Озерска, случилось убийство. Тут важен не столько сам факт убийства (увы, к убийствам на бытовой почве южноуральцы уже привыкли), а повод.
Накануне вечером двое приятелей 31 года и 32 лет, дружившие еще со школьных лет, выпивали. В доме одного из них уснули.
Ночью гость проснулся из-за громкой музыки. Как оказалось, хозяин дома смотрел по телевизору концерт ретро-музыки. На просьбу убавить громкость товарищ ответил, что не может этого сделать, так как телевизор неисправен. Отказаться от прослушивания песен он отказался.
Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой хозяин жилища под композицию Льва Лещенко «Прощай» схватил топор и ударил им школьного друга в шею, отчего тот быстро скончался, сообщает Озерск 74.
После этого он пытался с мобильного телефона позвонить в полицию и сообщить о произошедшем, однако на его счету не оказалось средств. Тогда он поймал машину – доехал до Озерска и оттуда из Интернет-кафе дозвонился до стражей порядка. Здесь же они его и задержали. Полицейским мужчина признался, что и ранее испытывал неприязнь к товарищу, а топор всегда лежал у него под подушкой, так как дверной замок был сломан.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». одозреваемый задержан.

296

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей