+11°
Сообщить новость
27.06.2014 12:09

В Челябинске и Миассе женщины режут своих сожителей

Рейтинг:

Очередные факты ножевых ранений зафиксированы в Челябинской области. За минувшие сутки сразу два случая имели место в Челябинске и Миассе. В обоих случаях удар ножом наносили женщины, а пострадавшими стали проживавшие с ними мужчины.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, минувшей ночью в Челябинске из квартиры дома № 21 по улице Котина в городскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен мужчина, 1963 года рождения. Сотрудниками полиции задержана подозреваемая - сожительница потерпевшего, 1964 года рождения. Ножевое ранение мужчина получил во время распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
В Миассе вчера вечером из квартиры дома № 49 по проспекту Макеева в городскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен мужчина, 1960 года рождения.
Сотрудниками полиции задержана нигде не работающая ранее судимая сожительница потерпевшего, 1977 года рождения. Преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.
По данному факту также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
 

268

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей