100 грамм марихуаны задержанные в Карталах и Троицке нарвали для личного потребления
+12°
Сообщить новость
29.06.2014 13:40

100 грамм марихуаны задержанные в Карталах и Троицке нарвали для личного потребления

Рейтинг:

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержали двоих подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около автомобильного тоннеля перегона Карталы – 1 - Начальное ЮУЖД сотрудниками Карталинского линейного отдела полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков выявлена и задержана 20-летняя местная жительница.
При проведении личного досмотра у подозреваемой было изъято вещество растительного происхождения. Согласно заключению эксперта, изъятое средство является марихуаной массой 60 граммов. По данному факту ведется сбор материалов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Марихуану изъяли из незаконного оборота и сотрудники Линейного отдела полиции на станции Троицк. Они задержали на железнодорожном вокзале станции Троицк ЮУЖД 34-летнего мужчину. При проведении личного досмотра у задержанного был изъят полимерный пакет с находившейся в нем травянистой массой растительного происхождения с признаками наркотического средства. Проведенное исследование показало, что это марихуана массой 40 граммов.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических).
В обоих случаях задержанные пояснили полицейским, что нарвали дурман-траву для личного употребления.

245

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей