Челябинская общественная организация «Российский союз молодежи» признана лучшей по итогам 2013 года
+11°
Сообщить новость
30.06.2014 11:20

Челябинская общественная организация «Российский союз молодежи» признана лучшей по итогам 2013 года

Рейтинг:

На имя исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского направлено письмо, в котором председатель РСМ Павел Красноруцкий поблагодарил главу региона за поддержку молодежного движения.

По итогам рейтинга деятельности территориальных организаций РСМ в 2013 году наибольшее количество баллов набрала Челябинская региональная общественная организация «Российский союз молодежи». «Это подтверждает эффективность ее работы на региональном уровне, – отмечает Павел Красноруцкий в письме Борису Дубровскому. – Благодарим Вас за поддержку в реализации молодежной политики на территории Челябинской области. Надеемся на продолжение сотрудничества в направлении воспитания подрастающего поколения и проведения программ Российского союза молодежи в вашем регионе».

Для справки:

Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» – одно из массовых негосударственных, некоммерческих, неполитических молодежных объединений России, главная цель которого – помочь молодому человеку найти свое место в жизни. РСМ реализует около 20 общероссийских и более 200 межрегиональных программ и проектов для всех категорий молодежи в сфере профориентации и занятости, патриотического и гражданского воспитания, культуры, досуга и спорта.

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей