Южноуральского чиновника оштрафовали на 50 тысяч рублей. За что
-15°
Сообщить новость
30.06.2014 13:36

Южноуральского чиновника оштрафовали на 50 тысяч рублей. За что

Рейтинг:

Прокуратурой Кусинского района Челябинской области в ходе проведения проверки был выявлен факт нарушения закона при размещении заказа для муниципальных нужд Управлением строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кусинского муниципального района.
В августе прошлого года руководитель Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства в нарушение требований Федералъного закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» заключил муниципальный контракт стоимостью более шести миллионов рублей на выполнение работ по газоснабжению жилых домов района Мыс в Кусе без проведения торгов.
По результатам проверки в отношении руководителя Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа иным способом в случае, если размещение такого заказа должно осуществляться путем проведения торгов).
По результатам рассмотрения руководитель Управления оштрафован на 50 000 рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?