Отрезавшего голову женщине полицейского отправили в психушку
+10°
Сообщить новость
01.07.2014 22:09

Отрезавшего голову женщине полицейского отправили в психушку

Рейтинг:

Вчера суд Металлургического района Челябинска вынес решение по сенсационному делу в отношении экс-полицейского, который обвинялся в зверском убийстве и других преступлениях.
В отношении 24-летнего бывшего сотрудника патрульно-постовой службы полиции Озерска, который в феврале зверски убил знакомую жительницу Челябинска, решено применить принудительные меры медицинского характера. Проще говоря, его отправят в психбольницу. И есть, из-за чего.
Следствие уже рассказывало прессе эту жуткую историю в подробностях. 21 февраля полицейский в квартире одного из домов в Металлургическом районе Челябинска в гостях у знакомой. Трудно сказать, что стало причиной, но полицейский трижды ударил девушку ножом в грудь, после чего ...отрезал ей голову!
После этого явно свихнувшийся молодой человек в голом виде ( в феврале!) сиганул с балкона второго этажа. И тут же стал приставать к прохожей женщине, пытаясь... всего лишь отобрать у нее сумочку. Женщину защитил проходящий мимо мужчина. И тогда убийца отыгрался на двух 11-летних мальчиках, которых без повода избил. После этого голый убийца еще долго мерз на улице, в том числе провел какое-то время в мусорном баке. Результат - обморожение ног.
По заключению судебно-медицинской экспертизы у бывшего стража порядка нашли признаки острого бредового расстройства психики и галлюцинаторного расстройства, признаки помутнения сознания. Иными словами, он не соображал, что творит.

286

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей