Забила до смерти отца
-11°
Сообщить новость
01.07.2014 14:20

Забила до смерти отца

Рейтинг:

Советским районным судом города Челябинска рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Судом установлено, что в сентябре 2013 года женщина, находясь в коммунальной квартире своего престарелого 72-летнего отца, «в воспитательных целях» избила руками и ногами по голове и телу отца, отчего тот упал на пол. После избиения дочь закрыла комнату отца на ключ и ушла.
Три дня потерпевший находился в комнате закрытый и лишенный возможности питаться и свободно передвигаться. Только благодаря действиям соседей, услышавших стоны от боли потерпевшего была вызвана скорая медицинская помощь. Несмотря на принятые меры от полученных травм мужчина скончался в больнице на следующий день от тупой травмы груди, включавшей в себя многочисленных переломы ребер.
Приговором Советского районного суда Челябинска женщина признана виновной и ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?