Два килограмма наркотиков сожгли в Южноуральске
+10°
Сообщить новость
02.07.2014 21:15

Два килограмма наркотиков сожгли в Южноуральске

Рейтинг:

Сегодня в Южноуральске (Челябинская область) сотрудники полиции уничтожили два килограмма наркотиков.
По 15-ти вступившим в законную силу приговорам Южноуральского городского и Увельского районного судов в печи Южноуральского арматурно-изоляторного завода было сожжено около двух килограммов наркотиков. Среди них героин, марихуана, гашиш, синтетический наркотик, а также шприцы с ватными тампонами и посуда со следовыми количествами наркотических средств.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, наркотики с были изъяты сотрудниками полиции в рамках проведенных оперативных мероприятий в текущем и предыдущих годах у жителей Южноуральска и поселка Увельский. Согласно выдвинутым приговорам, к наркопреступникам в возрасте от 18 до 43 лет могут применяться различные меры наказания - от штрафа до восьми лет лишения свободы.
За процессом уничтожения наркотиков следила комиссия из числа полицейских, медицинских работников и сотрудников администрации в присутствии двух незаинтересованных лиц. Члены комиссии контролировали каждый этап процесса – от вскрытия сейф-пакетов до полного уничтожения наркотических средств. По завершении были подписаны соответствующие акты.

292

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей