В Нижневартовске собирают гуманитарную помощь для юго-востока Украины
+5°
Сообщить новость
03.07.2014 17:47

В Нижневартовске собирают гуманитарную помощь для юго-востока Украины

Рейтинг:

С 1 июля по 31 августа на территории Нижневартовска и Нижневартовского района в учреждения социального обслуживания населения открыты два пункта сбора и выдачи гуманитарной помощи гражданам юго-восточных регионов Украины.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска, в этих пунктах планируется собирать гуманитарную помощь от населения, коммерческих организаций, предприятий среднего и малого бизнеса, а также иных учреждений и ее последующую выдачу жителям юго-восточных регионов Украины, вынужденно покинувшим места постоянного проживания и пребывающим на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Перечень гуманитарной помощи включает продукты питания длительного срока хранения, мягкий инвентарь (одежда, обувь, постельные принадлежности, полотенца), предметы первой необходимости (средства гигиены). В пункты сбора и выдачи гуманитарной помощи принимаются исключительно новые вещи. Информация о пунктах сбора и выдачи гуманитарной помощи направлена в адрес Управления Федеральной миграционной службы по ХМАО-Югре для размещения на информационных стендах, находящихся в местах приема граждан.

Для получения гуманитарной помощи гражданам Украины следует обратиться в пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи по адресам: Нижневартовск, ул.Менделеева, д.8А, БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Диалог», график работы: понедельник: с 9.00. до 13.00., с 14.00. до 18.00., вторник-пятница: с 9.00. до 13.00., с 14.00. до 17.00., контактный телефон: 8 (3466) 416775, 416886, 415830; Нижневартовский район, пгт.Излучинск, ул.Набережная, д.15, БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Радуга», график работы: понедельник-пятница: с 9.00. до 13.00., с 14.00. до 18.00., контактный телефон: 8 (3466) 282670, 282322, и подтвердить свою принадлежность к жителям юго-восточных регионов Украины, вынужденно покинувшим места постоянного проживания, путем предъявления документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина с отметкой о месте проживания на территории юго-восточных регионов Украины.

Если на момент обращения гражданина Украины в пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи продукция, в которой он нуждается отсутствует, то учреждением социального обслуживания будет организована дальнейшая индивидуальная работа с заявителем по удовлетворению его потребностей.

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей