04.07.2014 11:56

Бросился под поезд на Урале

Рейтинг: 0

30 июня в 05 часов на перегоне «Халилово – Разъезд 213А» железнодорожной станции «Разъезд 213А» Оренбургской области произошло ЧП. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка.
Молодой человек 1995 года рождения, уроженец города Орска со своими друзьями провожали в армию своего приятеля. Спустя какое-то время молодой человек ушел с мероприятия, пришел к железнодорожному полотну и стал дожидаться проходящего поезда, а когда локомотив проезжал мимо, то резко прыгнул под поезд. Машинист сразу же применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд на человека не удалось. В результате травмирования, молодому человеку причинены множественные телесные повреждения и переломы.
В настоящее время Оренбургским следственным отделом на транспорте выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей