Москва подписала соглашение о доступном жилье для челябинцев
+18°
Сообщить новость
04.07.2014 11:37

Москва подписала соглашение о доступном жилье для челябинцев

Рейтинг:

Первые соглашения об обеспечении строительства жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи» объектами инженерно-технического обеспечения были подписаны с субъектами Российской Федерации 3 июля в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В том числе подписи под документом поставили глава минстроя Михаил Мень и и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский.
Трехсторонние соглашения по программе «Жилье для российской семьи» были заключены между Минстроем России, Агентством по ипотечному и жилищному кредитованию и субъектами РФ. Первые соглашения подписали 16 регионов России, уточнили в федеральном ведомстве. Среди них — Челябинская область. Этот документ имеет большое значение для региона, поскольку одним из приоритетных направлений Стратегии развития Челябинской области до 2020 года, скорректированной по поручению Бориса Дубровского, является повышение доступности жилья для населения и увеличение объемов его ввода.
Добавим, что общий ввод жилья в 16 регионах, подписавших соглашения, по программе до конца 2017 года составит 8,4 млн. кв. м.
 

Новости города: Москва
315

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей