Пять ДТП в Южноуральске за сутки стали поводом для специальной проверки ГИБДД
-9°
Сообщить новость
04.07.2014 06:25

Пять ДТП в Южноуральске за сутки стали поводом для специальной проверки ГИБДД

Рейтинг:

Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» (Челябинская область) проводят проверки по поводу пяти дорожно-транспортных происшествий, случившихся 1 июля.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в первый день июля на дорогах Южноуральского городского округа и Увельского района было совершено пять дорожно-транспортных происшествий с погибшими и ранеными.
В шестом часу утра жительница Южноуральска, 1994 г.р., управляя автомобилем Тойота Виста, двигалась по улице Павлова. В результате неправильно выбранной скорости движения женщина не справилась с управлением, машина врезалась в дерево. В ходе столкновения находящиеся в автомашине водитель и пассажирка, к счастью, не пострадали.
Спустя два часа на 99-м километре автодороги Челябинск-Троицк водитель автомобиля ВАЗ-21100 при неустановленных пока обстоятельствах съехал на правую обочину, после чего, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где ВАЗ столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ 21060. Водитель авто ВАЗ-21100, житель города Карталы, 1990 г.р., получил сильнейшие травмы и вскоре умер в центральной городской больнице Южноуральска, а его пассажир скончался прямо на месте ДТП. Водитель ВАЗ-21060, житель Троицка, 1975 г.р., а также пассажиры, находящиеся на заднем сидении автомобиля, жители Увельского района, 1971 и 1994 годов рождения, были госпитализированы в Южноуральскую центральную больницу. Пассажир, сидевший на переднем сидении, житель Пластовского района, 1978 г.р., скончался в больнице.

Но это еще не всё. В половине восьмого вечера на 8-м километре автодороги Челябинск-Троицк-Хомутинино водитель автомобиля ВАЗ-21124, житель Увельского района, 1964 г.р., находясь в пьяном состоянии, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и машина съехала с дороги. При падении автомобиля находящийся в автомашине пассажир получил телесные повреждения и был госпитализирован в Южноуральскую городскую больницу. В отношении водителя составили административный протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
В девять часов вечера в Южноуральске житель поселка Увельский, 1992 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21150 и двигаясь по улице Спортивной, наехал на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, житель Октябрьского района, житель Октябрьского района, 1962 г.р., получил телесные повреждения и был госпитализирован в Южноуральскую городскую больницу.
Всего через час на 70-м километре автодороги Челябинск-Троицк житель Челябинска, 1972 г.р., управляя автомобилем Фольксваген Пассат, не убедившись в безопасности обгонного маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Дэу Нексия под управлением жителя Магнитогорска, 1970 г.р. В результате аварии оба водителя, а также пассажирка автомобиля Дэу Нексия, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в Южноуральскую городскю больницу.
По данным дорожно-транспортным происшествиям сотрудниками ОГИБДД и следствия проводятся доследственные проверки и экспертизы, по заключению которых будут приняты процессуальные решения.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?