05.07.2014 21:07

16-летняя девушка получила в ДТП разрыв внутренних органов

Рейтинг: 0

Очередная авария с участием пьяного водителя, повлекшая тяжелые травмы для пассажира, случилась в Асбесте (Свердловская область).
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону,22-летний мужчина на чужой «ВАЗ-2107», будучи ранее уже лишенным прав за аналогичное правонарушение, пригласил прокатиться 16-летнюю приятельницу. Но не справившись с управлением, мужчина допустил переворачивание машины. В результате пострадал он сам и его пассажирка — у девушки зафиксированы множественные переломы, разрывы внутренних органов, политравма.
В отделе полиции мужчина рассказал, что он, девушка и еще несколько человек распивали спиртное в квартире. Когда в сознании остались лишь они вдвоем с девушкой, он предложил прокатиться на машине друга — ключи зажигания лежали на тумбочке. Девушка на беду свою согласилась.
Как выяснилось, пострадавшая девушка состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В последние полтора месяца она жила на съемной квартире со сверстниками, поскольку поругалась с родителями и возвращаться домой не хотела. По факту аварии возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит реальный уголовный срок.

306

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей