Алюминиевый балкон. Стоит ли его использовать?
-7°
Сообщить новость
07.07.2014 16:55

Алюминиевый балкон. Стоит ли его использовать?

Рейтинг:

алюминиевый балконСпециалисты утверждают, что вообще остекление – обязательная процедура, которая поможет не только улучшить внешний вид конструкций, но и станет выгодной с экономической точки зрения. Но возникают некоторые вопросы, как только владелец изделия приступает к работе. На них и постараемся ответить.

Балконы с выносом в Челябинск. Каким бывает профиль из алюминия?

В таком направлении, как балконы с выносом в Челябинске, алюминий становится достаточно популярным материалом. И в этом нет ничего удивительного. Компактность, лёгкость и прочность – главные достоинства данного материала. По сравнению с поливинилхлоридом, алюминий не даёт дополнительной нагрузки. А прочность его гораздо выше, чем у дерева. Да и стоят изделия из этого материала дешевле, чем, например, металлопластик.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо делать упор на следующий набор критериев.

  1. Дизайн профиля. На рынке можно встретить ламинированные или металлические рамы, существует большое количество цветовых решений.
  2. Насколько возможен монтаж окон с тремя, двумя камерами? Это уже более шумоизоляционный, теплосберегающий вариант.
  3. Системы открывания тоже бывают разными: складывающимися, раздвижными и распашными, и так далее.
  4. Стоит учитывать и то, к какой разновидности относятся рамы. Например, их можно отнести к холодным или тёплым. Профиль холодного типа – это всего лишь одно стекло внутри, утеплители полностью отсутствуют. Потому он стоит гораздо дешевле других разновидностей. А вот особенностью тёплого профиля становится наличие энергосберегающих стеклопакетов, воздушных камер и термовставок.
  5. Наконец, важно подсчитать нужное количество камер. Если алюминиевый балкон содержит достаточно большое их количество, то проще будет установить улучшенную армирующую конструкцию, использовать более качественную фурнитуру. В профиле может быть от 2 до 7 камер.

Отделка балкона. Какие советы можно дать?

Меньшее количество фурнитуры и створок, поворотов, углов ведёт к тому, что отделка балкона вагонкой, да и вообще любым материалом будет стоить дешевле. Можно самостоятельно заняться демонтажом старых изделий, новые доставить на место своим ходом. Или заказать отделку балкона вагонкой на этом сайте http://евроокна174.рф/index/otdelka_balkonov_chelyabinsk/0-51

Стандартные варианты вполне подойдут для того, чтобы защититься от пыли и ветра, осадков. Если для новых стеклопакетов необходимо создать дополнительное ограждение, то на монтаж уйдёт больше 7 часов. Но процесс можно ускорить, если самостоятельно провести демонтаж.

Усадка дома или несоблюдение технологий при установке могут привести к тому, что конструкция выйдет из строя. Если около рамы появляется даже небольшая щель, лучше сразу вызывать специалистов.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?