07.07.2014 13:12

Шесть районов Челябинска останутся без горячей воды

Рейтинг: 0
Шесть районов Челябинска останутся без горячей воды

ОАО «Уральская теплосетевая компания» продолжает плановые опрессовки и ремонты тепловых сетей в Челябинске в ходе подготовки к новому отопительному периоду.

На начало июля испытания прошли 281,3 км теплотрасс, что составляет 73,6% от общего объема магистральных трубопроводов, находящихся на балансе филиала ОАО «УТСК» ЧТС. Выявлено и устранено 113 повреждений.

В соответствии с утвержденной программой ремонтов ведутся работы по реконструкции теплотрасс на трех объектах из семи запланированных с применением труб высокой заводской готовности в пенополиуретановой изоляции и системой оперативно-дистанционного контроля увлажнения тепловой изоляции. В межотопительный сезон планируется реконструировать 7 участков трубопроводов длиной более 2,6 км и диаметром от 300 до 1000 мм. Реконструкции магистральных сетей выполняются без отключения потребителей. В соответствии с утвержденной графиком также продолжаются ремонты оборудования водогрейных котельных, насосных станций и центральных тепловых пунктов ЧТС.

С 14 июля начнется следующий этап опрессовок магистральных теплотрасс, который продлится до 28 июля. На этот период горячее водоснабжение будет отключено для потребителей тепловой энергии в Ленинском, Советском, Тракторозаводском, Центральном районах города, а также в Курчатовском и Калининском районах (северо-западная часть города).

С адресным перечнем отключаемых объектов в связи проведением ЧТС работ на магистральных теплотрассах можно ознакомиться на сайте ОАО «УТСК»: http://www.ytck.ru/info-for-consumers/otklyucheniya/otkluchchelyab/.

304
Популярное
Лента новостей