Станцию Карталы разворовывают по запчастям
+18°
Сообщить новость
07.07.2014 16:13

Станцию Карталы разворовывают по запчастям

Рейтинг:

В минувшие выходные транспортными полицейскими Карталинского линейного отдела полиции Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте раскрыты три факта хищения железнодорожного имущества.
Так, 05 июля в ходе оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими задержан с поличным 24-летний житель Челябинской области, который похитил с территории вагонно-сборочного участка, расположенного на территории вагонного депо станции Карталы ЮУЖД четыре стальных прута длиной около 1 метра и четыре заготовки изделий.
Вечером того же дня по подозрению в совершении кражи был выявлен и задержан 31-летний местный житель, который похитил с территории путевой машинной станции № 36 отрезок рельса длиной 50 сантиметров и три железнодорожные подкладки.
Также 06 июля текущего года при патрулировании парка «К» был остановлен мужчина, в руках которого находился белый полимерный мешок. При личном досмотре, в мешке, были обнаружены костыли и подкладки общим весом около 50 килограммов. Со слов задержанного, данные изделия он похитил между железнодорожными путями парка «К».
В настоящее время похищенные детали изъяты, по всем фактам устанавливается сумма нанесенного материального ущерба и ведется сбор материала. Также, все выявленные лица проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 158 УК РФ (кража).  

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей