07.07.2014 12:32

Убил сожительницу и спрятал труп на даче

Рейтинг: 0

В середине июня 2014 года в Аргаяшский отдел полиции Челябинской области поступила информация о безвестном исчезновении в деревне Камышевка 42-летней жительницы Челябинска, которая находилась вместе с сожителем в принадлежащем им дачном доме. В связи с поступившим сообщением был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий был осмотрен дачный дом, где женщина находилась перед исчезновением. При проведении проверки появились основания полагать, что пропавшая стала жертвой преступления. В связи с чем, прокурором Аргаяшского района Павлом Киртяновым было инициировано создание рабочей группы и незамедлительное проведение проверки следственным комитетом по факту.
В ходе повторного осмотра места происшествия в доме были обнаружены пятна крови, после чего принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении сожителя исчезнувшей женщины, несмотря на то, что он категорически отрицал свою причастность к преступлению и выдвигал различные версии, принято решение о его аресте.
Правоохранительными органами района не прекращались поиски сокрытия трупа пропавшей женщины. Сотрудниками полиции, оперативными работниками, службой участковых инспекторов с привлечением общественности были обследованы десятки километров территории, прилегающей к деревне Камышевка. В конце июня оперуполномоченным было обнаружено это место.
В настоящее время по уголовному делу продолжается следствие.
За совершение преступления законом предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. 

216

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей