Челябинские общественники в недоумении. Неизвестные выкопали деревья
+17°
Сообщить новость
08.07.2014 16:06

Челябинские общественники в недоумении. Неизвестные выкопали деревья

Рейтинг:

Организаторы акции «277 тысяч деревьев городу Челябинску» готовы восстановить выкопанные неизвестными деревья на Лесопарковой
В СМИ появились сообщения о том, что по улице Лесопраковая неизвестные выкопали деревья. Общественники, уже продолжительное время занимающиеся озеленением города, выступили с инициативой заново провести восстановительную посадку.
Александр Галкин, организатор экологического проекта «277 тысяч деревьев городу Челябинску» прокомментировал, что подобный инцидент вызывает недоумение: «Мы в течение года бесплатно раздавали деревья. Любой мог взять себе в руки по 5-10 саженцев. Тот факт, что сейчас кто-то пришел и выкорчевал только высаженные деревья, у нас вызывает просто недоумение. В свою очередь, мы готовы компенсировать ущерб городу Челябинску, и на том же месте своими руками высадить рябины. Так как аллея находится на придорожной территории, то, естественно, мы будем ждать согласия Горзеленстроя на проведение новой посадки».
Общественники уже составили обращение на имя МУП «Горзеленстрой» с просьбой разрешить провести озеленение территории, где были вырублены деревья.
Акция «277 тысяч деревьев городу Челябинску» реализуется при поддержке исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Деревья для проведения посадок предоставляет Главное управление лесами Челябинской области. 

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей