Робинзона-рыбака эвакуировали с острова

08 июля 2014

Вчера днем нем на пульт оперативного дежурного Златоустовского отряда областной спасательной службы поступил звонок от женщины, которая просила эвакуировать её родственника с острова.
Как оказалось,мужчина решил отправиться на рыбалку с ночевкой на один из островов на городском пруду. По словам мужчины, на место рыбной ловли он добрался на своей надувной лодке. Ближе к вечеру, двое неизвестных, находящихся на том же самом островке, подошли к мужчине и попросили «угостить» сигаретами. Не отвлекаясь от процесса рыбалки, пострадавший указал место, где хранились его запасы - а именно рядом с лодкой, привязанной у берега.
Просидев еще немного, уставший мужчина заснул. Проснувшись утром, он не сразу понял, где находится. Осмотревшись, бросился к месту «парковки» своего водного транспорта, но ничего не обнаружил. Не оказалось на острове и двух нежданных гостей.
Мужчина незамедлительно связался с родственниками с просьбой вызвать дежурную группу областных спасателей.
Сотрудники Златоустовского отряда Челябинской областной поисково- спасательной службы добрались до места на лодке, посадили мужчину в транспорт и доставили на берег. Пострадавший находился в адекватном состоянии, никаких травм не обнаружено.

Поделиться
Отправить
Отправить
08 июля 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?