В Челябинске открыт конкурс для рестораторов в преддверии Чемпионата Мира по дзюдо
-12°
Сообщить новость
08.07.2014 10:09

В Челябинске открыт конкурс для рестораторов в преддверии Чемпионата Мира по дзюдо

Рейтинг:

Челябинские рестораторы примут участие в конкурсе на лучшее использование символики Чемпионата по дзюдо. Организационный комитет Чемпионата мира по дзюдо-2014, Управление по торговле и услугам Администрации города Челябинска и МБУ «Информационно-аналитический центр Челябинска» проводят конкурс «Челябинск встречает мир!».
Состязание рестораторов пройдет с 9 июля по 15 августа. Представить на суд жюри свои креативные идеи могут рестораны, кафе, бары, ночные клубы и другие заведения города. Соревнование будет проводиться по нескольким номинациям. В номинации «Лучшее оформление» будет оцениваться творческое использование символики и атрибутов Чемпионата в оформлении интерьера заведения, приветствуются и необычные идеи в создании униформы для обслуживающего персонала – футболки, фартуки и другое. В номинации «Лучшая вкладка в основное меню» будут учитываться оформление буклета, а также названия блюд. Кроме того, организаторы учредили номинацию «Готовые блюда», в которой жюри рассмотрит идеи трех основных блюд и напитка, оформление, название и концепция которых должны соответствовать заявленной теме.
Оценивать работы конкурсантов будут начальник Управления по торговле и услугам Администрации города Челябинска Сергей Березуев, вице-президент Федерации дзюдо Челябинской области Денис Лопотышкин, ресторанный обозреватель Александр Казанцев, директор кондитерской фабрики «Звезды Севера» Олег Мнушко, а также, программный директор сайта 74.ru Наталья Шипилова.
Заявку на участие в конкурсе претенденты могут отправить любым удобным способом: по электронной почте на e-mail: wjguests2014@mail.ru, принести лично по адресу: Челябинск, улица Елькина, 45, МБУ «Информационно-аналитический центр». Контактный телефон 8 (351) 266-05-99.
В 13 часов на Кировке, возле стелы «Нулевая верста», состоится пресс-конференция Дениса Лопотышкина, он расскажет о том, какие изменения в преддверии первенства происходят в городе, как спортсмены настраиваются на победу, и каким образом он, в качестве члена жюри конкурса «Челябинск встречает мир!», будет оценивать работу конкурсантов. Кроме того, гости пресс-конференции, вместе со всеми горожанами, смогут оценить, как преобразился облик пешеходной улицы, украшенной символами Чемпионата мира по дзюдо-2014.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?