+8°
Сообщить новость
09.07.2014 14:58

Строители замуровали себя на крыше трехэтажки

Рейтинг:

Вчера днем в поселке Тимирязевский Чебаркульского района Челябинской области пожарные спасли строителей, которые несколько часов не могли спуститься с крыши 3-этажного дома.
8 июля около четырех часов дня на пульт пожарной части № 104 областной противопожарной службы, что расположена в поселке Тимирязевский, поступило сообщение о том, что на крыше 3-этажного дома по улице Береговая находятся двое мужчин, которые не могут самостоятельно спуститься и просят о помощи.
Пожарные прибыли по указанному адресу и обнаружили на крыше дома двух рабочих. Строители махали руками и кричали: «Помогите!». Бойцы дежурного караула выдвинули трехколенную лестницу, приставили ее к дому и помогли уставшим мужчинам спуститься на землю.
Как оказалось, двух рабочих из соседней республики, прибывших в Челябинскую область на заработки, наняли на строительство 3-этажного частного дома. Они уже заканчивали строительство дома и утром принялись доделывать крышу. Поднявшись на третий этаж внутри дома, строители клали обрешетку, а затем черепицу, передвигаясь по свободным стропилам. Безумно уставшие, голодные, но довольные результатом своего труда, они доделали всю работу и обнаружили, что стоят на крыше, а установить лестницу, чтобы спуститься вниз, – забыли. К несчастью, эту часть поселка только начали застраивать, поэтому проживающих поблизости людей не оказалось. Тщетно призывая к помощи в течение двух часов, рабочие уже потеряли надежду на спасение. Как тут, наконец-то, показался прохожий, который заметил людей на крыше и вызвал пожарную охрану…  

301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей