Новые предложения от провайдера Билайн: выше скорости, ниже цены
-8°
Сообщить новость
10.07.2014 14:43

Новые предложения от провайдера Билайн: выше скорости, ниже цены

Рейтинг:

В прошлом году ежедневно в Сеть выходили около 60 миллионов совершеннолетних россиян, а 72,3 миллиона обращались к интернету не реже раза в месяц, сообщают эксперты Фонда «Общественное мнение» (ФОМ). Провайдер Москвы и Подмосковья Билайн представил новые предложения, которые позволили ему вырваться в лидеры среди столичных операторов по количеству абонентов.

Преимущества комплексных услуг

За минувший год к интернету подключились около 6 миллионов жителей России, причем дневная аудитория увеличилась еще значительней — до 6,7 миллиона человек. Ряд провайдеров практикуют разбег цен для дневной и ночной интернет-аудитории. А вот провайдеру Билайн удается который год удерживать единые для любого времени суток тарифы на низком ценовом уровне. Так, минимальная, антикризисная цена у Билайн на домашний интернет составляет всего 350 рублей в месяц — при средней абонплате по России на уровне 450-500 рублей.

Интернет-аудитория Рунета большей частью состоит из пользователей до 35 лет. Однако доля абонентов среди людей старшего возраста неуклонно растет. «Взрослых» клиентов провайдер Билайн привлекает во многом цифровым телевидением, которое на данный момент в себя включает около 250 рейтинговых телеканалов и эффективную систему скидок. Подключая у Билайн интернет и ТВ, москвичи экономят не только на абонентской плате, но и на оборудовании. К примеру, на роутере Wi-Fi — в составе комплексных услуг доплата за него составляет всего 1 рубль.

Цена информации

Самые дорогие в стране тарифы на интернет эксперты ФОМ обнаружили на Дальнем Востоке — речь идет и о широкополосном, и о мобильном доступе. Если же говорить до доступности Сети с учетом доходов жителей, то тяжелее всего приходится пользователям, проживающим на Северном Кавказе и в Крыму. Билайн охватил своей сетью всю Москву и десятки городов Московской области, так что у здешних жителей нет никаких трудностей с подключением к скоростному широкополосному доступу по оптоволоконной линии. Принимая во внимание, что тысячи активных российских интернет-СМИ ежедневно публикуют до 100 тысяч новостных сообщений в день, значительная роль стабильного фиксированного доступа для россиян становится очевидной.

Выбирая из десятков, и даже сотен интернет-операторов Москвы, пользователи отдают предпочтение тем, которые демонстрируют высокий уровень сервиса и ценят каждого клиента. Например, процедура подключения к сети BeeLine предельно проста: всего 10-15 секунд человек тратит на заполнение заявки на сайте провайдера, после чего подключение производится в ближайшие сутки, да еще бесплатно.

Аналитики отмечают: в увеличении скоростей и снижении расценок многие операторы связи на данный момент достигли своего предела. Поэтому новых абонентов они привлекают бонусной политикой и разнообразными акциями. Билайн же уверенно осваивает два пути в своем развитии: регулярную модернизацию сетей и удешевление услуг как по отдельности, так и в составе комплексных пакетов.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?