11.07.2014 12:51

Чемпионат мира по дзюдо в социальных сетях

Рейтинг: 0

На сайте чемпионата мира по дзюдо открыта рубрика «Фан-зона».
Новая рубрика связала в себе все официальные социальные сети чемпионата мира по дзюдо – «Фейсбук», «ВКонтакте», «Инстаграм», «Твиттер» на русском и английском языках.
В новой рубрике несколько разделов. «Чемпионат в лицах» объединил в себе известных людей в мире дзюдо, спортсменов, болельщиков и оргкомитет ЧМ-2014. Они рассказывают о чемпионате и делятся своими ожиданиями от турнира.
Также в новом разделе есть блок, где отображаются интересные посты из социальных сетей, написанные жителями со всех уголков мира, в которых был использован основной хэштег /worldjudo2014.
Третий блок – видеороликов. Здесь будут размещены самые интересные видео болельщиков и зрителей чемпионата мира по дзюдо, а также проморолики международного первенства.
«Наш девиз очень простой: «Создаем историю /worldjudo2014». По сути, данная площадка объединяет болельщиков, спортсменов и зрителей. Каждый любитель дзюдо может вписать себя в историю международного спортивного события года», – отмечают кураторы социальных сетей.
Добавим, скоро в этой рубрике появится видеообращение волонтеров чемпионата мира по дзюдо, которые пригласили в гости Джэйсона Стэтхэма. «Сходство известного голливудского актера с героем сюжета о чемпионате было отмечено командой волонтеров. Именно поэтому они решили записать обращение и разместить в сервисе «Инстаграм», позволяющим обмениваться фотографиями и видеозаписями. Более ста добровольцев организовали для этого специальную акцию: собравшись на базе студенческого лагеря и вооружившись плакатами, сняли 15-секундный ролик. По их надеждам, ролик должен увидеть либо сам актер, либо его агенты», – отметили организаторы акции.
Напомним, чемпионат мира по дзюдо пройдет в арене «Трактор» с 25 по 31 августа. Помимо официального сайта ЧМ-2014 действуют социальные сети: группы «ВКонтакте» http://vk.com/worldjudo2014 и «Фейсбуке» https://www.facebook.com/pages/WORLD-Championships-JUDO-2014/301701016525678, аккаунты в «Твиттере»: https://twitter.com/worldjudo2014, https://twitter.com/worldjudo2014en и аккаунт тигренка Жорика – талисмана чемпионата – https://twitter.com/tigr_jorik, а также «Инстаграм» http://instagram.com/worldjudo2014. 

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей