Полицейских организовавших бордель, взяли под стражу
+19°
Сообщить новость
11.07.2014 12:31

Полицейских организовавших бордель, взяли под стражу

Рейтинг:

Против полицейских завели уголовное дело. Прокурором Кыштыма Челябинской области дано согласие на возбуждение уголовных дел по ч. 1 ст. 241 УК РФ (систематическое предоставления помещения для занятия проституцией) и по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении оперуполномоченного МО МВД РФ «Кыштымский» и оперуполномоченного отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД РФ по Челябинской области. Действуя в группе лиц с сотрудником МЧС города, организовали деятельность по занятию проституцией на территории городского округа. Используя свое служебное положение, привлекли лиц, занимающихся проституцией, к оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение в помещении бани, которой данные лица фактически владеют.
По уголовному делу трое подозреваемых были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в порядке ст. 91 УПК РФ.
По поддержанным прокурором города ходатайствам, всем указанным лицам Кыштымским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.
В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследования, по установления всего объема преступной деятельности данной группы лиц. 

283

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей