Гадюка дважды укусила ребенка на Урале
+11°
Сообщить новость
14.07.2014 14:38

Гадюка дважды укусила ребенка на Урале

Рейтинг:

В Ревде ( Свердловская область) в детском загородном лагере ЧП. Здесь мальчика, отдыхавшего в лагере, укусила гадюка, причем, два раза подряд! Ребенок в шоковом состоянии попал в одну из больниц Ревды.
ЧП случилось в лагере "Мечта". Мама пострадавшего 12-летнего мальчика возмущена бездействием персонала лагеря. Как выяснилось, сотрудники лагеря не уложили мальчика, как это должны были сделать в подобной ситуации. Ограничились тем, что ребенку поставили укол с анальгетиком и дали супрастин. Вдобавок мальчик самостоятельно шел до приехавшей машины скорой помощи, хотя в таких случаях необходимо пострадавшего транспортировать на носилках. У ребенка было шоковое состояние, он терял сознание, места укусов сильно опухли.
Родителям о ЧП сообщили сотрудники ревдинской больницы, и лишь спустя 3 часа после случившегося позвонили из «Мечты».
Сейчас, как сообщает ЕТВ, мальчик переведен в токсикологический центр в Екатеринбурге. Его состояние стабилизировалось. Но не исключено, что на больничной койке он пробудет до конца месяца.
Как выяснилось, это не первый подобный случай в лагере "Мечта". В Челябинской области совсем недавно ребенка тоже кусала гадюка

 

 

363

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей