Мастер спорта Вероника Галиакбарова преподала урок антинаркотического бега

Сегодня прошел второй забег антинаркотического объединения ЖИВИ И БОРИСЬ, участие в котором приняла и знаменитая спортсменка мастер спорта международного класса по силовому троеборью Вероника Галиакбарова.
14 июля 2014

Не смотря на совсем не летнюю температуру и даже дождь участники "Живи и Борись" и самые активные и спортивные жители Челябинска под руководством Вероники совершили несколько километровую пробежку от парка Пушкина до парка Гагарина. Спортсменка отметила, что всегда рада поддержать подобные инициативы: "Я за любое проявление спорта и за то, чтобы наши жители заботились о своем здоровье".

Вероника также устроила мастер-класс для участников еженедельного забега и провела специальную функциональную тренировку.
Организатор мероприятия и руководитель антинаркотического движения "Живи и Борись" Эркин Маматов поблагодарил Веронику и всех участников забега за поддержку: "Сегодня мы увидели, что не смотря на непогоду к нам присоединились новые люди. Особенно радует, что инициативу поддерживают именитые спортсмены как Вероника. Большое спасибо всем, кто присоединился и еще присоединится. Думаю, что мы и дальше будем привлекать знаменитых людей к забегам".

Участники мероприятия остались довольны, а также удивлены строгим преподавателем, коим оказалась спортсменка Вероника Галиакбарова.
Следующий забег традиционно пройдет в следующий понедельник в 13:00. Старт от входа в парк Пушкина

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 июля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?