+16°
Сообщить новость

Муниципальные услуги переводят в электронный вид

14.07.2014 14:11

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

Самые востребованные муниципальные услуги переведут в электронный вид
По инициативе вице-губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова на территории региона будет реализован пилотный проект по переводу наиболее значимых муниципальных услуг в электронный вид.
«В настоящее время готовятся кандидаты в состав рабочей группы, которая будет функционировать под руководством Руслана Усмановича, – прокомментировал Заместитель Главы Администрации Челябинска, руководитель аппарата Администрации Челябинска Евгений Шинин. – Пока вопрос перевода услуг в электронный вид в стадии начальной работы, в ближайшее время будет конкретика. Но уже определились, что в пилотный проект войдут самые востребованные услуги, касающиеся в основном деятельности Управления архитектуры, Комитета по имуществу и земельным отношениям, а также услуги по размещению рекламных конструкций».
Всего Администрацией Челябинска оказывается 106 муниципальных услуг, из них 32 переведены в электронный вид, но не за счет городского бюджета. Это недешевое удовольствие: по предварительным подсчетам, на перевод всех услуг потребуется не менее 35 миллионов рублей. Пока таких денег в бюджете Челябинска нет. Однако на эти цели могут быть выделены средства из дополнительных доходов муниципалитета.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?