+22°
Сообщить новость
14.07.2014 12:30

Народ будет контролировать дорожные работы в Златоусте

Рейтинг: 0

В рамках реализации Стратегии развития Челябинской области исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского глава Златоуста Вячеслав Жилин распорядился принять меры по усилению контроля за качеством выполнения дорожных работ, сообщает телеканал «Злат-ТВ».
Требования к строительству дорог и необходимость соблюдения сроков – вопросы, которые обсуждались на совещании у исполняющего обязанности губернатора Челябинской области. «Дорога является собственностью муниципалитета, как детсады и школы. Это то, на что жители обращают внимание в первую очередь. Поэтому отношение к дорогам должно быть хозяйственное, внимательное», — подчеркнул на совещании Борис Дубровский.
В реализации поручения главы региона Вячеслав Жилин распорядился принять меры по усилению контроля за качеством выполнения дорожных работ. Он напомнил об ответственности подрядчиков за результат, а также о гарантийных обязательствах, согласно которым нерадивые организации устранят все нарушения за собственный счет.
Также, реализуя поручение Дубровского о «народном контроле», в городе создан общественный совет. В его состав вошли представители администрации и коммунальных служб, депутаты Собрания округа, сотрудники ГИБДД и представители общественности. На обсуждение будет вынесен вопрос о дополнительном закрытии части дорог в городе для движения по ним грузовых транспортных средств. В частности, запланировано перенаправление грузопотока с улицы Грибоедова, известной частыми автомобильными авариями. 

233

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей