Трехлетний ребенок шел по дороге один вечером
-9°
Сообщить новость
14.07.2014 19:16

Трехлетний ребенок шел по дороге один вечером

Рейтинг:

С редким случаем безответственного отношения родителей к своему маленькому ребенку столкнулись сотрудники полиции в Кировском районе Уфы. В воскресенье в десятом часу вечера жительница города ехала на автомобиле по ул.Софьи Перовский, когда увидела одиноко идущего вдоль дороги малыша. Она не могла проехать мимо и остановилась, попыталась разговорить юного пешехода. 3-летний мальчик не смог объяснить, откуда он и что делает один на дороге. Уфимка тут же отвезла малыша в полицию.
Как сообщает пресс-служба МВД Башкортостана, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних вскоре установили личность мальчика. Выяснилось, что семья ребенка состоит на учете как неблагополучная. В половине двенадцатого ночи в полицию за ребенком наконец-то пришла мать. К тому времени малыша уже отвезли в городской социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних.
Женщина пояснила полицейским, что сын пошел гулять с другом, однако когда она хотела его позвать домой, то не нашла его.
Полицейские с сомнением отнеслись к словам женщины. На нее составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» КоАП России.

Хорошо. что в данном случае всё закончилось благополучно для ребенка. Но часто бывает по-другому

Теги: дети Уфа
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?