15.07.2014 14:48

Общественное движение ЖИВИ И БОРИСЬ очищает город от наркотиков

Рейтинг: 0
Общественное движение ЖИВИ И БОРИСЬ очищает город от наркотиков

На этой неделе в Челябинске общественники начали патрулировать улицы города на нахождение лиц в наркотическом опьянении.

Активисты антинаркотического объединения "Живи и Борись" намерены очистить город от наркотиков. И с этой недели общественники будут проводить ночные мониторинги улиц и дворов Челябинска, чтобы выявить прохожих, находящихся в наркотическом опьянении.

В ходе первого рейда общественникам удалось встретить нескольких молодых людей, находящихся в нетрезвом состоянии. В ходе разговора случайные встречные признались, что буквально за несколько часов употребили наркотики.

Организатор инициативы Эркин Маматов отметил, что в городе необходимо усиливать контроль по проблеме наркомании: "На этой неделе мы провели первый рейд, где встретили нескольких человек, находящихся в наркотическом опьянении. В дальнейшем мы планируем сотрудничать с правоохранительными органами для усиления контроля, чтобы жители нашего города могли чувствовать себя в безопасности и ночью".

Активисты "Живи и Борись" напоминают горожанам, что любой может оказать посильную помощь в борьбе с наркоманией. Для этого лишь необходимо оставить сообщение на телефон горячей линии движения 2306-206 с информацией о месте сбыта или потребления наркотических веществ.

14,5 гектаров конопли уничтожено УФСКН

335
Популярное
Лента новостей