Одного зарезал насмерть, другому дал шанс выжить
+19°
Сообщить новость
15.07.2014 18:02

Одного зарезал насмерть, другому дал шанс выжить

Рейтинг:

В Екатеринбурге полиция оперативно раскрыла дела об убийстве.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 12 июля рано утром на пульт дежурного отдела полиции №12 поступило сообщение о драке в поселке Шабровский.
На место ЧП прибыла следственно-оперативная группа под руководством временно исполняющего обязанности заместителя начальника полиции УМВД России по Екатеринбургу Виктора Позняка, а также начальника отдела полиции Чкаловского района подполковника полиции АлексеяПраведникова.
Полицейские установили картину произошедшего. Компания молодых людей собралась в одном из кафе поселка. Изрядно перебрав с алкогольными напитками, молодой человек 1991 года рождения вступил в словесную перепалку с двумя оппонентами 1995 годов рождения. Компания удалилась на улицу, чтобы продолжить «разговор». При этом у более взрослого гражданина оказался при себе нож. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения владелец холодного оружия нанес тем не менее своим противникам множественные ножевые ранения, в результате чего один из них скончался еще до приезда медиков, второй сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Сыщики уголовного розыска быстро установили личность подозреваемого и в ходе спецоперации задержали его. Со слов 23-летнего злоумышленника, в содеянном он раскаивается и винит во всем алкоголь.
Материалы уголовного дела переданы из полиции по подследственности. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый на время следствия будет находиться под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

322

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей