Пьяный водитель ВАЗа врезался в памятник Неизвестному солдату. До этого он 38 раз нарушил Правила дорожного движения
+15°
Сообщить новость
16.07.2014 13:33

Пьяный водитель ВАЗа врезался в памятник Неизвестному солдату. До этого он 38 раз нарушил Правила дорожного движения

Рейтинг:

В городе Шаля Свердловской области ВАЗ с пьяным водителем за рулем врезался в памятник Неизвестному солдату.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера около полуночи 23-летний молодой человек, управляя «ВАЗ» девятой модели без государственных номеров, не справился с управлением. Машина врезалась в бордюр, окаймляющий памятник Неизвестному солдату.
В результате нарушитель и две его пассажирки 1988 и 1995 годов рождения соответственно, будучи непристегнутыми ремнями безопасности, получили множественные ушибы, переломы, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшие были госпитализированы в Шалинскую городскую больницу. Сейчас врачи борются за их жизнь.
Примечателен список нарушений Правил дорожного движения, совершенных молодым человеком.
За три неполных года (с сентября 2011 года) он привлекался к административной ответственности 38 раз, четыре штрафа остались не оплачены. В общей сложности мужчина задерживался шесть раз за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, восемь раз ему назначался административный арест за неуплату штрафов, три раза гражданина штрафовали за неправильную парковку на тротуаре или пешеходном переходе.
Сейчас в отношении нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела за причинение вреда здоровью пассажиров при управлении автомобилем в состоянии опьянения.

296

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей