Антинаркотическое движение ЖИВИ И БОРИСЬ расширяет деятельность
-9°
Сообщить новость
17.07.2014 12:17

Антинаркотическое движение ЖИВИ И БОРИСЬ расширяет деятельность

Рейтинг:

На днях движение "Трезвые дворы", осуществляющее борьбу с распитием спиртных напитков во дворах, прекратило свое существование в связи с уходом организатора движения Антона Худякова. А вот руководитель "Живи и Борись" Эркин Маматов заявил, что их объединение готово продолжить работу в данном направлении.

"Надо признать, что проблема осталась нерешенной и актуальной - отметил Маматов - Очень жаль, что ребята сдались на полпути, но на это были веские причины. Мы со своей стороны готовы продолжить работу наших коллег, тем более, мы сами регулярно проводим рейды улиц города на выявление людей, находящихся в нетрезвом состоянии. Надеюсь, что мы сможем наладить взаимодействие с правоохранительными органами, чего так и не получилось сделать у движения "Трезвые дворы"".

Отметим, что общественное объединение "Живи и Борись" действует с осени 2013 года. Несмотря на то, что движение в основном направлено на борьбу с наркотическими веществами, организаторы не отрицают, что, возможно, в дальнейшем значительно расширят круг своей деятельности.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?