17.07.2014 11:39

Директор фирмы убил жену и заявил о ее исчезновении

Рейтинг: 0

В Магнитогорске осудили почти на 10 лет директора фирмы, убившего жену.
Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего директора коммерческой организации Александра Сидоренко, обвиняемого убийстве.
12 марта 2011 года в следственные органы поступило сообщение об исчезновении в Оржоникидзевском районе Магнитогорска 31-летней сотрудницы Магнитогорского металлургического комбината. Муж женщины сообщил, что она накануне пошла в магазин и не вернулась. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по убийству. Тело женщины было обнаружено весной 2012 года в лесу Абзелиловского района Республики Башкортостан. Расследованием установлена причастность Сидоренко к совершению преступления. Так, в один из дней в период с 1 по 3 марта 2011 года в районе поселка Буранный на трассе «Магнитогорск-Южноуральск» Сидоренко, находясь в автомобиле с женой, на почве длительных неприязненных отношений, нанес множественные удары в область головы и грудной клетки потерпевшей. Затем он руками задушил потерпевшую. Тело жены обвиняемый вывез в соседний регион, где скрыл его в малолюдном месте.
Приговором суда Сидоренко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
 

233

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей