Александра Вафина пробежит с общественниками ЖИВИ И БОРИСЬ в антинаркотическом забеге
+14°
Сообщить новость
18.07.2014 14:21

Александра Вафина пробежит с общественниками ЖИВИ И БОРИСЬ в антинаркотическом забеге

Рейтинг:

В понедельник в 13.00 движение Челябинской области «Живи и Борись» проведет уже традиционный забег с участием знаменитых спортсменов. Теперь к профилактической тренировке присоединится именитая хоккеистка - бронзовая чемпионка мира, участница двух Олимпийских игр в Ванкувере и Сочи - Александра Вафина.
Антинаркотические забеги общественников уже успели собрать немало поклонников – как просто любителей спорта, так и настоящих спортсменов. Вместе с активистами «Живи и Борись» и жителями Челябинска уже пробежались мастер спорта международного класса по силовому троеборью Вероника Галиакбарова и руководитель южно-уральской федерации каратэ киокушинкай Сергей Шишко.
Организатор инициативы Эркин Маматов рассказал, что участие знаменитых спортсменов – отличный пример для всех жителей Челябинска: «Наше мероприятие – уникальный шанс не только оздоровиться, проверить свои силы, но и отчасти посоревноваться с настоящими гуру спорта, и, кроме того, получить от них советы, как держать себя в тонусе и быть здоровым. Думаю, что Александра покажет нам разминку профессиональных хоккеистов и проведет специальный мастер-класс».
Принять участие в антинаркотическом забеге может абсолютно любой. Для этого необходимо прийти в понедельник, 21 июля, в 13.00 ко входу в парк им. Пушкина, откуда и стартуют челябинские спортсмены вместе с Александрой Вафиной. 

297

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей