Мать задушила своего новорожденного
-6°
Сообщить новость
18.07.2014 12:23

Мать задушила своего новорожденного

Рейтинг:

Собранные Сысертским межрайонным следственным отделом Следственного комитета и представленные гособвинителем прокуратуры доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней жительнице Сысертского района. Она признана виновной в убийстве своего новорождённого ребёнка.
В ночь на 5 марта женщина, находясь у себя дома в одном из сёл Сысертского района, родила доношенного и жизнеспособного мальчика. Сразу же после родов, не желая заботиться о родившемся ребенке, мать задушила его.
После убийства злоумышленница завернула тело младенца в предметы одежды, убрала его в полимерный пакет, после чего спрятала его между задней поверхностью печи и стеной в помещении бани дома.
Сообщение о происшествии в правоохранительные органы поступило из местной больницы, куда женщину доставляли с послеродовыми осложнениями. При проведении осмотра места происшествия следственно-оперативной группой, тело ребёнка было найдено в бане за печкой.
Свою вину в убийстве ребёнка женщина признала полностью. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением было направлено в Сысертский районный суд.
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы.

Это страшный случай. Но к сожалению, не единственный подобный

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?