Пропавший муж забыл про жену
+3°
Сообщить новость
19.07.2014 17:24

Пропавший муж забыл про жену

Рейтинг:

17 июля на «телефон доверия» Орского линейного отдела МВД России на транспорте (Оренбургская область) позвонила жительница Подольска и сообщила, что ее супруг должен был прибыть по адресу проживания, но до настоящего времени дома не объявился.
Сотрудниками дежурной части было установлено, что 42-летний житель Подольска еще 9 июля прибыл в гости к родственникам в Светлинский район Оренбургской области. 14 июля он должен был выехать поездом сообщением «Орск - Москва» со станции Орск, но на посадку прибыл в состоянии алкогольного опьянения. Ему было отказано в проезде, а также составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ.
Не допущенный к проезду мужчина тут же познакомился с жителем Орска и почти четверо суток распивал с ним алкоголь. До тех самых пор. пока у него не закончились деньги. Подольчанин совершенно забыл про жену и даже не задумывался, что она его будет искать.
Сотрудниками полиции Орского ЛО МВД России на транспорте пришлось приложить массу усилий, чтобы разыскать мужчину в течение короткого времени, и оповестить обеспокоенную супругу.
Когда муж был найден, об этом сообщили встревоженной супруге. Женщина электронным переводом выслала деньги, на которые был куплен билет. Вечером 17 июля пропавшего «путешественника» посадили на пассажирский поезд сообщением «Орск-Москва» и уже в вагоне провели беседу о недопустимости употребления спиртных напитков в пути следования.

Этот случай можно отнести к числу уникальных. Обычно пьянство заканчивается более банально

Новости города: Москва
312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей