Зарезала мужчину и сожгла дом вместе с с собой
+14°
Сообщить новость
19.07.2014 15:35

Зарезала мужчину и сожгла дом вместе с с собой

Рейтинг:

Вчера в правоохранительные органы Невьянска (Свердловская область) поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Степана Разина. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС на месте происшествия в доме были найдены тела мужчины и женщины, на вид которым около 40-50 лет. При этому у мужчины имелось ножевое ранение в области груди.
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Установлено, что в этом доме накануне вечером выпивали трое местных жителей. В процессе распития спиртного между женщиной, тело которой впоследствии было обнаружено в доме, и двумя другими собутыльниками произошел конфликт на почве ревности. В результате женщина ударила мужчину ножом в сердце. От причиненного ножевого ранения пострадавший погиб на месте.
После этого, со слов другой женщины, злоумышленница крикнула, что убьет и ее тоже, а также подожжёт дом. Испуганная собутыльница выбежала из дома. Она пробежала достаточно далеко, а когда вернулась обратно, дом уже вовсю полыхал. Как оказалось впоследствии, пожарные нашли в доме не только убитого мужчину, но и саму злоумышленницу, которая, со слов ее собутыльницы, намеревалась поджечь дом. Проведенное судебное медицинское исследование тела умершей предварительно показало, что ее смерть наступила от отравления угарным газом, признаков насильственной смерти у нее не обнаружено.
Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела по городу Невьянск регионального СК России Евгений Путилов, в рамках уголовного дела следователи Следственного комитета, сотрудники МЧС и полицейские выполняют комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося.
Устанавливаются источник и точная причина возгорания (предварительно установлено, что очаг мог находиться внутри дома – недалеко от того места, где было найдено тело убитого мужчины). По уголовному делу назначен комплекс необходимых экспертиз (судебные медицинские, генетическая и пожаротехническая экспертизы).

Такие ЧП на Урале случаются. Хотя редко при этом погибает сам поджигатель

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей