Производство аттракционов MidNight
-6°
Сообщить новость
20.07.2014 15:22

Производство аттракционов MidNight

Рейтинг:

Аттракционы, наряду с иными разновидностями развлекательных услуг, являются одной из наиболее успешных и перспективных сфер бизнеса. Ведь каждый из нас жаждет получения ярких впечатлений и новых ощущений от жизни. Особой популярностью у населения всегда пользовались аттракционы-ужастики. Испытав чувство страха однажды, человек не может забыть приятного ощущения разрядки, наступающего вслед за ним, ради которого он готов бояться вновь и вновь. Поэтому изготовление, или производство аттракционов — дело заведомо выгодное и интересное.
Что представляет собой процесс производства аттракционов, обладающих коммерческим успехом? Я бы выделил здесь два этапа:
1. Разработка уникального и интересного оборудования для осуществления развлекательных услуг. Здесь не обойтись без качественного продукта, разработанного командой опытных инженеров.
2. Раскрытие его возможностей в реальности, т.е. умение использовать технику с максимально возможным эффектом.
Рассмотрим более подробно на примере компьютерного аттракциона-ужастика MidNight.


Стадия разработки оборудования

В результате долгой и упорной работы компанией GKC ElectroSoft было разработано потрясающее программное обеспечение, которое в комплектации с дополнительными аппаратными девайсами способно создать настоящий Дом с Призраками, потрясающий воображение даже самого искушённого посетителя. При производстве аттракциона ставка была сделана на максимальную реализацию происходящих событий: эффект присутствия привидений абсолютно натуралистичен и цепляет посетителей резкостью и неожиданностью.


Стадия практического применения

На данном этапе производства аттракционов перед бизнесменом стоит задача использовать функции аппарата на полную катушку. MidNight хорош тем, что позволяет проявить фантазию, и каждый волен создать дом с привидениями по-своему, в своём роде уникально. Например, можно осуществить автоматическое защёлкивание двери за спиной посетителя, тем самым с первых минут вогнав его в состояние паники. Затем мерцающий свет, летающие предметы, беспокойные водопроводные трубы и прочие эффекты сделают своё дело. И это самый простейший вариант. Если вы тщательно изучите возможности MidNight и добавите каплю воображения, то непременно создадите потрясающий аттракцион!
Справедливости ради стоит сказать, что такой вариант производства аттракционов не требует колоссальных финансовых вложений, что делает создание бизнеса c MidNight доступным для каждого.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?