КИА врезалась в столб: пострадавший бессознания
-8°
Сообщить новость
21.07.2014 14:51

КИА врезалась в столб: пострадавший бессознания

Рейтинг:

На Южном Урале 20 июля у сотрудников Областной Спасательной службы выдалось беспокойным.
Миасский отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области спас двоих людей.
В шесть утра поступил вызов на пульт оперативного дежурного Миасского отряда областной спасательной службы от сотрудников «Скорой помощи». Требовалось извлечь пострадавшего из автомобиля.
ДТП произошло на мосту, проходящем над железной дорогой в районе улицы Зеленой. Автомобиль КИА врезался в столб, дверцы машины заблокировались и сотрудники «Скорой помощи» не имели доступа к пострадавшему.
По прибытию на место происшествия спасатели при помощи шанцевого инструмента открыли дверь автомобиля, деблокировали пострадавшего, который находился в бессознательном состоянии и передали бригаде «Скорой помощи».
В 6.30 поступил вызов от женщины. Она сломала ногу недалеко от сада «Речного», за поселком « Дачный» и самостоятельно передвигаться не могла.
По прибытию на место спасатели потратили полчаса на её поиски, так как пострадавшая с трудом смогла описать место своего нахождения. Обнаружили женщину в придорожных кустах.
Аварийно- спасательная группа оказала женщине первую медицинскую помощь и эвакуировала её до служебной машины. Затем дежурная группа областных спасателей доставила пострадавшую в травмпункт.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?