Новорожденного сына отец ударил о стену
-5°
Сообщить новость
21.07.2014 12:18

Новорожденного сына отец ударил о стену

Рейтинг:

Катав-Ивановский городской прокурор Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Абаимова. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну.
В ходе предварительного следствия установлено, что в январе прошлого года около 22 часов 00 минут Абаимов был пьян и находился в доме, где проживал с сожительницей и их совместным новорожденным ребенком, которому исполнился месяц. Абаимов подошел к лежащему на кровати плачущему сыну, взял за руку и с силой бросил его в противоположную стену комнаты. Увидев произошедшее, мать младенца взяла его на руки, однако Абаимов видя, что ребенок не успокаивается, ударил его дважды рукой по спине и лицу.
В результате у ребенка была сломана рука. Органами следствия Абаимову предъявлено обвинение по п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Обвиняемый находится под стражей.
Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Катав-Ивановский городской суд.

Увы, такие факты - не единичны.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?