Ухудшение погоды. 18 тысяч человек остались без электричества
+16°
Сообщить новость
21.07.2014 13:49

Ухудшение погоды. 18 тысяч человек остались без электричества

Рейтинг:

В связи с ухудшающейся погодной ситуацией в ОАО «МРСК Урала» введен особый режим работы.
На Урале продолжается ухудшение погодных условий. В Челябинской области зафиксировано усиление дождей и шквалистого ветра.
На устранении технологических нарушений в сетевом комплексе Челябинской области работает 106 аварийно-восстановительных бригад, численностью более 150 человек. Несмотря на проливной дождь и шквалистый ветер специалисты энергокомпании непрерывно ведут ремонтные работы на поврежденном стихией оборудовании.
На Южном Урале восстановительные работы продолжаются в распределительном сетевом комплексе Сосновского, Каслинского, Уфалейского и Кунашакского муниципальных районов Челябинской области. Здесь остаются без электроснабжения порядка 18 тысяч человек. Для того, чтобы максимально оперативно возобновить подачу электричества потребителям, на поврежденных линиях электропередачи трудится 53 аварийно-восстановительные бригады.
С раннего утра сегодняшнего дня в компании мобилизован весь персонал, подготовлены аварийно-восстановительные бригады во всех производственных отделениях. Персонал оснащен всеми необходимыми материалами и спецтехникой. В ОАО «МРСК Урала» создан оперативный штаб, который координирует работы по восстановлению электроснабжения. Все службы перешли на особый режим работы. 

328

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей