100 домов затопило в Златоусте
+8°
Сообщить новость
22.07.2014 08:50

100 домов затопило в Златоусте

Рейтинг:

Непрерывные дожди на Южном Урале привели-таки к неприятным последствиям в виде подтоплений частного сектора. В Златоусте подтопило около 100 домов.
Накануне было продлено штормовое предупреждение. По данным гидрометцентра ночью 22 июля в отдельных районах Челябинской области ожидались очень сильные дожди, усиление ветра до 27 м/с.
В Златоусте зафиксировано подтопление на улицах Фадеева, 1-я Лесопильная и Володарская. На месте ЧП находятся специалисты комиссии по чрезвычайным ситуациям.
По сообщению ГУ МЧС по региону, вчера в 20.00 поступило сообщение о подтоплении частного сектора в Златоусте в районе улиц: Володарского, Столетова, Фурманова. На тот момент существовала угроза подтопления 28 домов с количеством проживающих 78 человек. Как видим, прогноз оказался слабее того. что случилось в действительности.
К месту ЧП были направлены оперативные группы Центра управления в кризисных ситуациях и Златоустовского гарнизона пожарной охраны. К ликвидации последствий подтопления привлечено 72 человека, 19 единиц техники, в том числе от МЧС 38 человек, 8 единиц техники.

Жителей подтопленных домов эвакуируют.

Самое большое наводнение случилось в Челябинской области в прошлом году

319

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей