Челябинский полицейский признан лучшим в России

22 июля 2014

Сотрудник ГУ МВД России по Челябинской области занял первое место во всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников правовых подразделений органов внутренних дел на звание «Лучший по профессии».
С 13 по 19 июля на базе всероссийского института повышения квалификации МВД России прошел третий (заключительный) этап конкурса. В нем приняли участие восемь победителей предыдущих этапов. Уральский федеральный округ представлял юрисконсульт отделения претензионно-исковой работы правового отдела майор внутренней службы ГУ МВД России по Челябинской области Александр Пашнин.
Конкурс проводился по четырем видам испытаний: физическая, медицинская, огневая и специальная подготовка. Индивидуальная оценка каждого конкурсанта слагалась из баллов, полученных за выполнение практического задания и теоретической части разделов служебно-боевой подготовки. Пашнин занял первое место по огневой и специальной подготовке.
По результатам испытаний, набрав 198,7 баллов и опередив участника, занявшего второе место, на 10,8 баллов, Пашнин одержал заслуженную победу.
Александр Пашнин был награжден Дипломом первой степени и ценным подарком.
В ноябре Пашнин примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел и проводимых Министром внутренних дел Российской Федерации генерал-полковником полиции Владимиром Колокольцевым.

Поделиться
Отправить
Отправить
22 июля 2014

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?