Корова не сопротивлялась, пока ее спасали
-5°
Сообщить новость
22.07.2014 09:11

Корова не сопротивлялась, пока ее спасали

Рейтинг:

В поселке Первомайский Коркинского района Челябинской области пожарные спасли корову, которая провалилась в яму.
20 июля около восьми часов утра на пульт пожарной части № 108 областной противопожарной службы, что расположена в поселке Первомайский, поступило сообщение о том, что по улице Лесная в яму провалилась корова.
Хозяин коровы с утра собирался вывести свою молочную кормилицу по имени Звёздочка на выпас. Но, отправившись завтракать на вкусную полянку, Звёздочка угодила в яму. Так как яма была глубиной 2,5 метра, корова не смогла выбраться самостоятельно. Напуганный владелец буренки обратился за помощью в пожарную охрану. Огнеборцы попросили мужчину найти машину-самопогрузчик, так как пожарная техника не приспособлена для подобного вида эвакуации. Арендовав необходимый автомобиль, корововладелец сидел возле ямы и морально поддерживал свою Звёздочку. А два огнеборца спустились в яму и обвязали корову пожарными рукавами. Еще двое страховали сверху, так как из-за сильного дождя землю размыло, и была опасность дальнейшего обрушения ямы. С помощью крана на самопогрузчике корову начали поднимать на пожарных рукавах.
Буренка сопротивления не оказывала и была успешно поднята со дна ямы. В результате происшедшего ни корова, ни пожарные не пострадали.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?