Убил полуторагодовалого ребенка у матери на руках
+4°
Сообщить новость
22.07.2014 12:08

Убил полуторагодовалого ребенка у матери на руках

Рейтинг:

Вечером 16 июля в ОМВД России по Артемовскому району от фельдшера «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в поселке Красногвардейский в одном из частных домов обнаружено тело полуторагодовалой девочки с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа полиции.
По указанному адресу проживал гражданин 1977 года рождения вместе с 26–летней сожительницей и ее дочерью. По словам родственников, в Артемовский район они приехали в начале июля из Верхней Пышмы.
Вечером 14 июля между взрослыми произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина причинил телесные повреждения девочке, находившейся на руках у матери. Спустя два дня ребенок скончался, после случившегося гражданин скрылся.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 17 июля подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска в поселке Красногвардейском. После чего он был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Оказать сопротивления при задержании он не успел. В содеянном мужчина уже сознался и раскаялся.
Ранее гражданин уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Так, в 2006 году его осудили за кражу. Выйдя на свободу, по-видимому, должных выводов для себя он не сделал, на путь исправления не встал. В 2009 году Артемовский городской суд вновь приговорил его к отбытию наказания за совершение грабежа. Из тавдинской колонии он освободился в 2013 году. 

370

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей