Вся семья погибла в автокатастрофе на Урале. В том числе 10-месячный ребенок
-11°
Сообщить новость
22.07.2014 13:46

Вся семья погибла в автокатастрофе на Урале. В том числе 10-месячный ребенок

Рейтинг:

Страшная автокатастрофа на Урале унесла жизни всей семьи из четырех человек, включая двух детей.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, это ДТП случилось вчера на 150 километре Серовского тракта.
34-летний водитель «BMW» на большой скорости врезался в бензовоз. В результате аварии погибли сам водитель и трое его пассажиров: 29-летняя супруга, 12-летний сын и 10-месячная дочь.
Установлено, что дорожное покрытие в месте случившегося имело множественные дефекты – колеи, выбоины. Выщербленные места были заполнены водой. Поскольку отсутствовал сток на обочину, местами толщина водяного слоя достигала двух сантиметров.
Основной причиной трагического ДТП стало существенное превышение скорости водителем "BMW". Несмотря на то, что на данном участке дороги установлены знаки «Неровная дорога» и ограничение 70 км/ч, мужчина проигнорировал требования ПДД и двигался со скоростью, намного превышающей 100 км/ч, что вкупе с задним приводом машины, изношенной резиной и водяным клином, не позволило сохранить контроль над автомобилем.
Как выяснилось, с июня 2011 года мужчина привлекался к административной ответственности 30 раз, из которых 12 – за превышение установленной скорости, три – за управление машиной без прав, еще дважды подвергался административному аресту за оставление места дорожно-транспортного происшествия.
Стоит отметить, что Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области неоднократно обращалось в адрес государственного казенного учреждения Свердловской области «Управление автомобильных дорог» с требованием провести ремонт указанного участка дороги. Недавно реконструкция была начата, однако конкретный перегон стоял в плане ремонта на 2016 год.

Такие катастрофы случаются крайне редко, чтобы погибала вся семья. Однако случаи, когда в ДТП гибнет по четыре человека, бывают.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?