Обиделся на продавца и сжег киоск
+22°
Сообщить новость
23.07.2014 18:51

Обиделся на продавца и сжег киоск

Рейтинг:

В Златоустовский городской суд на рассмотрение поступило необычное дело. Как сообщили lentachel.ru в пресс-службе суда, обвиняется в поджоге житель Кыштыма, ранее судимый, Дмитрий Ш., 1973 года рождения.
Как следует из обвинительного заключения, 27 февраля 2012 года вечером у Дмитрия Ш., который был пьян, случился словесный конфликт с продавцом торгового киоска, расположенного по улице Полетаева в Златоусте. Женщина отказалась продать пьяному Дмитрию пиво. Разозлившись на нее, Дмитрий Ш. решил отомстить и сжечь киоск.
В ту же ночь обиженный Дмитрий при помощи бензина, находящегося в баллоне для заправки зажигалок,облил нижнюю часть стены киоска, левую створку окна и картонную коробку с мусором, находящуюся непосредственно у торгового киоска, после чего поджег киоск.
Удостоверившись, что киоск загорелся, а продавец выбежала на улицу, поджигатель с места совершения преступления скрылся.
В результате преступных действий возник пожар, огнем были уничтожены внутренняя обшивка киоска, мебель, товароматериальные ценности. Общая сумма причиненного ущерба составила 167 тысяч рублей.
Допрошенный на предварительном следствии в качестве подозреваемого, обвиняемого Дмитрий Ш. вину в совершении преступления признал полностью.
По ходатайству подсудимого дело будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения других участников процесса.

289

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей