174 куста конопли выращивал в теплице южноуралец
+9°
Сообщить новость
24.07.2014 10:32

174 куста конопли выращивал в теплице южноуралец

Рейтинг:

14 июля в ходе проведения мероприятия сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Челябинского полицейского Главка совместно с оперативниками отдела уголовного розыска в селе Кундравы Чебаркульского района был задержан ранее судимый неработающий гражданин, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 3 килограмма марихуаны.
При проведении обыска по месту жительства мужчины сотрудниками ОБНОН УУР ГУ МВД России по Челябинской области совместно с сотрудниками УУП и ОУР МО МВД России «Чебаркульский» на территории приусадебного участка, в теплице, было обнаружено, а затем – изъято, 174 культивированного куста конопли. Оперативники установили, что семена конопли гражданин приобретал через интернет.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

289

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей